Сырные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт самых нежных оладьев, которые вы когда-нибудь пробовали. Они состоят из сырно-кабачковой начинки с зеленью Готовятся на основе кефира и муки. Подаются к столу со сметаной. Удачи!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления сырных оладьев. Тесто готовится из тертых кабачков и сыра с добавлением муки, кефира, соли и зелени. Оладушки подаются к столу в горячем или холодном виде. Очень вкусно кушать, обмакивая их в сметану. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Кефир 100 Миллилитров
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Зелень 1 Пучок
- Масло растительное По вкусу
- Сметана По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
100 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Сырные оладьи"
Кабачок промываем и очищаем от кожуры. Мякоть трем на терке, также натираем сыр. Добавьте в полученную массу яйцо, муку, кефир ( с гашеной содой), соль. Кроме того кладем измельченную зелень. Перемешиваем.
Оценить рецепт Сырные оладьи
4.4
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с красным перцем
Салат с индейкой, помидором и сыром
Томатный сок со свеклой на зиму
Творожное печенье «Елочки»
Картошка, запеченная в рукаве
Ризотто с красным перцем
Салат с индейкой, помидором и сыром
Томатный сок со свеклой на зиму
Творожное печенье «Елочки»
Картошка, запеченная в рукаве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Людмила Петровна
21.04.2016 17:53
Когда натрете кабачок не забудьте слить и отжать жидкость! Иначе масса может получиться очень жидкой. А жидкость можно выпить) очень полезно для желудка