Сырные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт самых нежных оладьев, которые вы когда-нибудь пробовали. Они состоят из сырно-кабачковой начинки с зеленью Готовятся на основе кефира и муки. Подаются к столу со сметаной. Удачи!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления сырных оладьев. Тесто готовится из тертых кабачков и сыра с добавлением муки, кефира, соли и зелени. Оладушки подаются к столу в горячем или холодном виде. Очень вкусно кушать, обмакивая их в сметану. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Сыр твердый 100 грамм
- Кефир 100 мл
- Сметана По вкусу
- Зелень 1 пучок
- Мука пшеничная 4 ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Сода 0,5 ч. ложки
Количество порций
10
Калорийность
100 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Сырные оладьи"
Кабачок промываем и очищаем от кожуры. Мякоть трем на терке, также натираем сыр. Добавьте в полученную массу яйцо, муку, кефир ( с гашеной содой), соль. Кроме того кладем измельченную зелень. Перемешиваем.
Оценить рецепт Сырные оладьи
4.4
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики на молоке толстые
Котлеты из индейки с цветной капустой
Сливочно-чесночный соус
Тушеный фенхель
Салат со стеблями сельдерея
Блинчики на молоке толстые
Котлеты из индейки с цветной капустой
Сливочно-чесночный соус
Тушеный фенхель
Салат со стеблями сельдерея
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Людмила Петровна
21.04.2016 16:53
Когда натрете кабачок не забудьте слить и отжать жидкость! Иначе масса может получиться очень жидкой. А жидкость можно выпить) очень полезно для желудка