Суп из опят с гречкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из опят с гречкой. Обычно готовят такой суп с вермишелью, но с гречкой получается не менее вкусно.
Описание приготовления:
Гречневая крупа отлично сочетается с опятами. Суп в процессе приготовления получается очень ароматным и вкусным. В готовый суп можно добавлять сметану.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Гречка 100 Грамм
- Опята 500 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Грамм
- Перец, соль 1 По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
85 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из опят с гречкой"
1. В первую очередь наливаем в кастрюлю воды, примерно два с половиной литра, и поставим на огонь. Теперь очистим лук, и нарежем его кусочками.
2. Очищаем морковь, и так же нарезаем ее кусочками. Затем на сковороде, в масле, до золотистого цвета обжариваем морковь и лук. Когда закипит в кастрюле вода, перекладываем туда обжаренные лук и морковь.
3. Промываем опята, затем кусочками их нарезаем (мелкие опята можно не резать), и кладем их в кастрюлю. Минут пятнадцать варим на среднем огне. Промываем гречку и добавляем ее в кастрюлю, еще минут на пять оставим вариться.
4. Очищаем картофель, нарезаем кусочками и добавляем в кастрюлю. Поперчить, посолить и еще минут десять-пятнадцать варим (пока не сварится картофель).
Оценить рецепт Суп из опят с гречкой
4.6
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Галушки с грибами
Кускус с курицей в мультиварке
Перловая каша в микроволновке
Запеченный цыпленок в рукаве
Курица с черносливом
Галушки с грибами
Кускус с курицей в мультиварке
Перловая каша в микроволновке
Запеченный цыпленок в рукаве
Курица с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ