Суп из нута с копченостями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный и наваристый суп из бобовых особенно хорош с копченостями! Предлагаю сварить суп с консервированным нутом, это не займет много времени и будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Если решите варить суп, так сказать, с нуля, замочите нут не менее, чем на 8 часов в холодной воде. Желательно сменить воду дважды. Затем варите нут без соли до мягкости. Далее можно готовить суп по рецепту, добавив вареный нут в самом конце. Достаточно будет его только прогреть.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Нут консервированный 2 банки
- Тимьян 2-3 штук (веточки)
- Томатная паста 2 ст. ложки (или пассата)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Паприка копченая 1 ч. ложка
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Копченое куриное бедро 1 штука
- Копченая колбаска 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из нута с копченостями"
Копченое бедро залейте полутора литрами кипятка. Варите под крышкой 15 минут. Затем извлеките и крупно нарежьте мякоть.
Добавьте томатную пассату, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист и тимьян. Дайте закипеть и отключите нагрев.
Оценить рецепт Суп из нута с копченостями
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ