Жареный сулугуни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сыр отлично дополняет многие блюда. Его часто используют для украшения и получения нежной текстуры. Но что, если я предложу рецепт, в котором этот продукт выступает как главный ингредиент? Читайте!
Описание приготовления:
У меня получилась тёплая закуска, которая идеально подойдёт под пиво, ведь делается она на его основе. В своей пошаговой инструкции я описала, как приготовить жареный сулугуни. Блюдо жирное, поэтому много его не съедайте, хотя этого очень захочется. Остроту можете регулировать по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сулугуни 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1 Стакан
- Пиво светлое 4 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Жареный сулугуни"
Оценить рецепт Жареный сулугуни
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Сырные сконы
Рулетики из ветчины с сыром
Сладкий молочный соус
Картофельный салат с соусом "Тцатцики"
Домашнее мороженое из молока
Сырные сконы
Рулетики из ветчины с сыром
Сладкий молочный соус
Картофельный салат с соусом "Тцатцики"
Домашнее мороженое из молока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ