Стейк со шпинатом, виноградом и миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьего стейка со шпинатом, красным виноградом и миндалем.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить миндаль на листе для выпечки. Запекать в духовке, помешивая время от времени, до золотистого цвета, от 5 до 8 минут. Выложить миндаль в небольшую миску, отложите в сторону.В большой неглубокой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить стейки солью и перцем, готовить, переворачивая один раз, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить готовые стейки на блюдо, накрыть свободно алюминиевой фольгой.
Выложить шпинат и виноград в сковороду, перемешать с оставшимся в сковороде маслом и жарить от 1 до 2 минут. Добавить уксус и поджаренный миндаль. Подавать стейк со шпинатом.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжьи стейки 2 Штуки
- Шпинат 2 Штуки
- Красный виноград без косточек 1 Стакан (разрезанного пополам)
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Стейк со шпинатом, виноградом и миндалем
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо для бутербродов
Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
Отбивные из свинины в духовке
Консоме из телятины
Борщ с черносливом
Мясо для бутербродов
Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
Отбивные из свинины в духовке
Консоме из телятины
Борщ с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ