Советские бутерброды со шпротами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я не знаю ни одного человека, который был бы равнодушен к этой закуске — советские бутерброды со шпротами. Именно эта закуска всегда присутствует на праздничном столе и мгновенно улетает первой.
Описание приготовления:
Готовим сначала румяные и поджаристые греночки, после натрем их чесноком, обязательно смажем майонезом. Далее кладем соленый огурец, шпроты и украсим по вкусу зеленью. Это самые любимые бутерброды, которые, несмотря на время и нынешнюю моду на ПП, все равно остаются в топе у многих хозяюшек.Состав / Ингредиенты:
- Батон 80 грамм
- Шпроты 80 грамм
- Соленые огурцы 50 грамм
- Майонез 40 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
380 ккал
Калорийность
15 г
Белки
25 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Советские бутерброды со шпротами"
Оценить рецепт Советские бутерброды со шпротами
5.0
5

Рекомендуем рецепты:
Уха классическая на костре
Рыбные пельмени из горбуши
Королевские креветки
Слоеный рыбный салат
Рыба со шпинатом по-гречески
Уха классическая на костре
Рыбные пельмени из горбуши
Королевские креветки
Слоеный рыбный салат
Рыба со шпинатом по-гречески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ