Черный хлеб со шпротами и огурцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шпроты — это классика "советского" и "постсоветского" стола, причем у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт. Делюсь своим рецептом, уверена, он вам понравится! Это быстро и просто!
Описание приготовления:
Шпроты всегда считались деликатесом, еще с "советских времен" у каждой хозяйки к празднику была припасена баночка шпрот. Ну а как её подать, чтобы хватило на все застолье? Конечно, приготовить бутерброды. Например, такие, как в этом рецепте. Это быстро и просто!Состав / Ингредиенты:
- Черный хлеб 300 грамм (ржаной)
- Шпроты 1 банка
- Огурцы 2-3 штук (свежие и консервированные)
- Сырок плавленый 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Зелень 30 грамм (зеленый лук, укроп, петрушка)
Количество порций
10
Как приготовить "Черный хлеб со шпротами и огурцом"
Совет от повара:
Возможными добавками к таким бутербродам может быть ломтик отварного яйца, оливки или маслины, в намазку можно добавить чеснок.Оценить рецепт Черный хлеб со шпротами и огурцом
3.6
5

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ