Канапе со шпротой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Канапе со шпротой считаются одними из самых быстрых в приготовлении закусок. Их можно создать за 10 минут, имея под рукой минимум продуктов. Лучше всего использовать ржаной или черный хлеб как основу.
Описание приготовления:
Канапе со шпротой — идеальная закуска как для посиделок с друзьями под бокал пенистого пива, так и для застольных вечеров с родными. По желанию соленый огурец допустимо заменить свежим, а укроп — петрушкой.Состав / Ингредиенты:
- Салат листовой 1 Штука
- Шпроты 160 Грамм
- Укроп 2 Штуки (стебля)
- Огурец соленый 1 Штука
- Хлеб бородинский 2 Ломтика
Количество порций
4
Калорийность
216 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Канапе со шпротой"
Подготовьте указанные продукты. Вскройте консервы, соленые огурцы промойте от рассола и нарежьте ломтиками. Оставьте нарезку на 5 минут, чтобы из нее выделился рассол. Если этого не сделать, то он пропитает ломтики хлеба и канапе будут влажные.
Ломтики бородинского или ржаного хлеба нарежьте на части, чтобы получились ровные квадраты или прямоугольники. Выложите их на тарелку или блюдо.
Промойте листовой салат и нарвите его на полоски. Выложите их на каждый ломтик хлеба, а сверху — кружок соленого огурца.
Каждую рыбку стряхните от излишков масла и разрежьте пополам. Выложите на соленый огурец. Украсьте канапе зеленью укропа или петрушки.
Оценить рецепт Канапе со шпротой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
"Мимоза" с плавленым сыром
Рыба в молоке
Плов с креветками в мультиварке
Суп из форели со сливками
Салат "Под шубой" классический
"Мимоза" с плавленым сыром
Рыба в молоке
Плов с креветками в мультиварке
Суп из форели со сливками
Салат "Под шубой" классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ