Сорбет из манго
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом, как приготовить сорбет из манго. Этот замороженный десерт с тропическим вкусом просто создан охлаждать во время летней жары!
Описание приготовления:
Для приготовления сорбета потребуется мощный блендер, который способен измельчать лед. Манго для этого рецепта подойдет свежий, замороженный или консервированный. Сорбет получается очень сладким. Если любите кислинку, то уменьшите количество сахара.Состав / Ингредиенты:
- Манго 350 грамм
- Кокосовое молоко 100 грамм
- Сахар 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
148 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Сорбет из манго"
Переложите сорбет в контейнер и снова заморозьте. Теперь у него останется кремовая консистенция и его легко можно набрать ложкой для мороженого.
Оценить рецепт Сорбет из манго
4.2
6

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ