Персиково-манговый смузи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас и пары дней не могу представить без смузи. Спасибо блендеру за это! Всегда могу пробовать что-то новое, свежее и очень вкусное. Обычно беру сезонные фрукты, ягоды, овощи. Вот новая вариация.
Описание приготовления:
Итак, предлагаю вам взять на заметку идею, как приготовить персиково-манговое смузи. Если манго и персик не найдёте в свежем виде, то берите консервированные, так будет слаще. В составе ещё есть банан. Представляете, какой насыщенный вкус получится? А текстура будет густой и мягкой.Состав / Ингредиенты:
- Персик консервированный 150 грамм
- Манго консервированный 150 грамм
- Сок манго 0,25 стакана
- Банан 0,5 штуки
- Лед кубиками 2 штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Персиково-манговый смузи"
Оценить рецепт Персиково-манговый смузи
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Смузи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ