Персиково-манговый смузи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас и пары дней не могу представить без смузи. Спасибо блендеру за это! Всегда могу пробовать что-то новое, свежее и очень вкусное. Обычно беру сезонные фрукты, ягоды, овощи. Вот новая вариация.
Описание приготовления:
Итак, предлагаю вам взять на заметку идею, как приготовить персиково-манговое смузи. Если манго и персик не найдёте в свежем виде, то берите консервированные, так будет слаще. В составе ещё есть банан. Представляете, какой насыщенный вкус получится? А текстура будет густой и мягкой.Ингредиенты:
- Персик консервированный — 150 Грамм
- Манго консервированный — 150 Грамм
- Сок манго — 0,25 Стакана
- Банан — 0,5 Штуки
- Лёд кубиками — 2 Штуки
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Персиково-манговый смузи"
Выложите фрукты, нарезанные кусочками, в блендер, влейте сок. Добавьте лёд.
Взбейте ингредиенты до однородности.
Подавайте смузи сразу же в охлаждённом виде. Приятной дегустации!
Оценить рецепт Персиково-манговый смузи:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Итальянский лимонный пирог
Десерт с черносливом и грецкими орехами
Варенье из лимона в микроволновке
Клубничная настойка
Варенье из крыжовника без закатки
Итальянский лимонный пирог
Десерт с черносливом и грецкими орехами
Варенье из лимона в микроволновке
Клубничная настойка
Варенье из крыжовника без закатки
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Смузи - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
