Малиново-банановый сорбет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом простого сорбета из малины и банана. В составе нет сахара, поэтому таким десертом можно лакомиться без ущерба для фигуры.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малиново-банановый сорбет. Банан обязательно выбирайте спелый и мягкий, тогда не потребуется добавлять подсластитель. Вместо лайма можно использовать лимон. Малину можно взять свежую, но тогда ее потребуется подморозить вместе с бананом. Банан придает сорбету сладость и делает консистенцию кремовой, а малина отвечает за яркий цвет и неповторимый аромат. Сорбет идеально подойдет для жаркого летнего дня!Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 Штука
- Малина замороженная 200 Грамм
- Лайм 1/2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Малиново-банановый сорбет"
Оценить рецепт Малиново-банановый сорбет
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Варенье из яблок без стерилизации
Клюквенный мусс
Гаспачо с арбузом
Вареники с ягодами
Салат "Ричард" с гранатом
Варенье из яблок без стерилизации
Клюквенный мусс
Гаспачо с арбузом
Вареники с ягодами
Салат "Ричард" с гранатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ