Соломка из сыра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какой продукт хорош в качестве закуски для многих алкогольных напитков? Конечно же сыр! Он подходит для вина, пива, коктейлей... Но мы не пойдём простым путём. Сделаем из него кое-что необычное!
Описание приготовления:
Сегодня вы узнаете о том, как приготовить соломку из сыра. Приготовим необычное тесто с приправами, которое при запекании станет подрумянится и после остывания будет хрустеть. Такая закуска может храниться пару дней в контейнере в холодильнике, хотя она такая вкусная, что вы съедите её сразу!Состав / Ингредиенты:
- Чеддер 240 грамм
- Мука пшеничная 180 грамм
- Сливочное масло 110 грамм
- Сливки жирные 6 ст. ложек
- Розмарин и тимьян 1,5 ст. ложки
- Красный острый перец хлопьями 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Соломка из сыра"
Для начала в кухонный комбайн натрите сыр, добавьте измельченные травы. Всыпьте муку, соль и перец. Измельчите ингредиенты в однородную массу.
Оценить рецепт Соломка из сыра
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ