Лимонад из ревеня
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Начался сезон ревеня! Поэтому предлагаю приготовить из него оригинальный лимонад. Вкус получается ярким, насыщенным и ароматным. Такой лимонад отлично освежает в жаркий летний день!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонад из ревеня. Вместо тростникового сахара можно взять обычный. Клубника подойдет как свежая, так и замороженная. Также ревень хорошо сочетается с малиной.Состав / Ингредиенты:
- Ревень 150-200 Грамм
- Клубника 150 Грамм
- Сахар тростниковый 100 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Газированная вода 700 Миллилитров
- Базилик 1/2 Пучка
- Лед По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Лимонад из ревеня"
Влейте в кастрюлю воду, добавьте сахар. Доведите до кипения. Варите, пока сахар полностью не растворится.
Оценить рецепт Лимонад из ревеня
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Индийский суп "Даал" из чечевицы и манго
Фасолевый суп на говяжьем бульоне
Соус для пиццы на зиму
Картофельная запеканка с ветчиной
Запеканка с картофелем и рыбой
Индийский суп "Даал" из чечевицы и манго
Фасолевый суп на говяжьем бульоне
Соус для пиццы на зиму
Картофельная запеканка с ветчиной
Запеканка с картофелем и рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лимонад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ