Смузи с яблоком и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите сделать свой рацион здоровее, то обязательно попробуйте зелёный смузи с яблоком и шпинатом. Готовится он за полчаса, а польза огромная!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи с яблоком и шпинатом. Яблоко лучше использовать зелёное, а шпинат свежий. Воду лучше вливать не всю сразу, а постепенно добавлять до желаемой консистенции. В качестве подсластителя можно использовать сироп топинамбура, агавы или финики. На вкус смузи получается очень приятным, консистенция средней густоты, легко пьётся. Подойдет для раннего завтрака или легкого перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Штука
- Банан 1 Штука (замороженный)
- Шпинат 30-45 Грамм
- Вода 120-160 Миллилитров
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Подсластитель По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
51 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Смузи с яблоком и шпинатом"
Яблоко помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими ломтиками. Замороженный банан нарежьте кружочками.
Шпинат помойте, обсушите. Удалите жёсткий стебель при необходимости, затем порвите или нарежьте на небольшие кусочки, чтобы его было проще измельчать.
Переложите фрукты и шпинат в стакан для блендера. Влейте воду, лимонный сок и добавьте подсластитель. Измельчите до однородности.
Оценить рецепт Смузи с яблоком и шпинатом
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с орехами и черносливом
Творожный кекс самый вкусный
Заварной яблочный крем
Варенье из крыжовника с мятой
Творожный пирог с персиками
Салат с орехами и черносливом
Творожный кекс самый вкусный
Заварной яблочный крем
Варенье из крыжовника с мятой
Творожный пирог с персиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Смузи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ