Смузи из пророщенного маша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный смузи, то обратите внимание на смузи из пророщенного маша. Маш — отличный источник растительного белка и витаминов группы B.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из пророщенного маша. Вместо сиропа топинамбура можно добавить пару фиников для сладости, а банан заменить на спелый манго или грушу. Из зелени также можно использовать петрушку и салатные листья темно-зеленого цвета. Маш хорошо усваивается в пророщенном виде и обладает нейтральным вкусом. Смузи получается густым, однородным и очень приятным на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 35 грамм
- Банан 1 штука
- Маш 30 грамм (пророщенный)
- Сироп По вкусу (по желанию, у меня сироп топинамбура)
- Вода 180 мл
Количество порций
1
Калорийность
64 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Смузи из пророщенного маша"
Переложите в стакан для блендера шпинат и банан, добавьте пророщенный маш и сироп. Влейте воду и измельчите блендером до однородности.
Оценить рецепт Смузи из пророщенного маша
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Смузи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ