Слоеный салат с тунцом и яблоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим аппетитный, вкусный и питательный слоеный салат с тунцом и яблоком. Такой салат можно подавать на праздник или на каждый день в качестве разнообразия рациона.
Описание приготовления:
Тунец используем в собственном соку, помимо яблок добавим сыр, морковь и куриное яйцо. Для заправки салата используем майонез. Перед подачей все слоеные салаты лучше пропитать несколько часов. Обязательно берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 100 Грамм (в собственном соку)
- Морковь 100 Грамм
- Сыр 70 Грамм (твердый)
- Яблоко 80 Грамм
- Куриное яйцо 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
199 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат с тунцом и яблоком"
Морковь отварите в течение 30 минут, до готовности. Почистите морковь и натрите на мелкой терке, выложите поверх яиц. Соль и перец добавьте по вкусу.
Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и кожицу. Натрите яблоко на средней терке и выложите поверх моркови.
Тунец поломайте крупными кусочками и выложите поверх сыра. Салат пропитайте немного и подавайте к столу.
Оценить рецепт Слоеный салат с тунцом и яблоком
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Балык сорпа
Копчение леща в коптильне
Витаминный напиток из апельсина и миндаля
Уха из окуня
Горбуша слабосоленая
Балык сорпа
Копчение леща в коптильне
Витаминный напиток из апельсина и миндаля
Уха из окуня
Горбуша слабосоленая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ