Салат "Флагман"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий, очень сытный и вкусный слоеный салат "Флагман", который можно приготовить на праздник.
Описание приготовления:
Любите рыбные салаты? Тогда попробуйте этот интересный вариант по-настоящему праздничного блюда - салат "Флагман".Состав / Ингредиенты:
- Копченая семга (форель) 250 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Майонез 100-150 Грамм
- Лук зеленый 10 Грамм
- Гранат 20 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Флагман""
1. Рецепт приготовления салат "Флагман" начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке.
6. На рыбу выложить яичные желтки и также смазать майонезом. Солить салат не рекомендуется. При желании можно в майонез добавить немного выдавленного через пресс чеснока.
10. Последними выложить в салат яичные белки. Слегка прижать руками или ложкой, чтобы поверхность была максимально ровной.
Оценить рецепт Салат "Флагман"
4.7
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кальмары под соусом бешамель
Запеченные мидии
Рыбные котлеты в пароварке
Клафути из креветок
Оладьи из икры толстолобика
Кальмары под соусом бешамель
Запеченные мидии
Рыбные котлеты в пароварке
Клафути из креветок
Оладьи из икры толстолобика
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Григорьева
31.12.2023 16:33
Салат очень вкусный, готовлю на каждый праздник, все съедается подчистую.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ