Слоеный салат "Наполеон"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычный слоеный салат "Наполеон" идеально подходит для праздничного стола. Каждый гость оценит ваш рецепт и попросит добавку. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Слоеный салат "Наполеон" получается сочным и пропитанным. Заранее отварите картофель, морковку и яйца. Теперь блюдо можно собрать за несколько минут. Останется обжарить грибы с луком и остудить их, чтобы добавить в слоеный салат.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Сыр 70 грамм (твердый)
- Яйца куриные 1 штука
- Шампиньоны 100 грамм
- Майонез 80-90 грамм
- Масло растительное 30 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
243 ккал
Калорийность
17 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат "Наполеон""
Картофель отварите до мягкости, затем натрите на терке — выложите первым слоем. Для формирования слоеного салата можете использовать порционное кулинарное кольцо. Картофельный слой слегка посолите, по желанию поперчите.
Отварные яйца почистите и натрите на терке, выложите следующим слоем в салат и пропитайте майонезом. Посолите по вкусу.
Оценить рецепт Слоеный салат "Наполеон"
4.2
29
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ