мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Сидр аля Глинтвейн

Сидр аля Глинтвейн



Обновлен:  
30.04.2014
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Традиционная смесь специй - корицы, бадьяна и гвоздики - делает этот яблочный сидр похожим на глинтвейн.

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести сидр, лимонную цедру и специи до кипения, снять с огня. Дать настояться по крайней мере 20 минут (или до 4 часов).
Процедить сидр через марлю и разлить по кружкам.


Назначение: На праздничный стол
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Глинтвейн

Ингредиенты:

  • яблочного сидра  — 2 Литра
  • полосы лимонной цедры — 4 Штуки
  • палочки корицы — 2 Штуки
  • анисовых звездочки (необязательно) — 2 Штуки
  • целых ягод гвоздичного дерева — 1 Чайная ложка
  • гвоздики  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8

Оценить рецепт Сидр аля Глинтвейн:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
приготовление салата подсолнух

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
тесто слоеное дрожжевое рецепт