Сидр аля Глинтвейн
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционная смесь специй - корицы, бадьяна и гвоздики - делает этот яблочный сидр похожим на глинтвейн.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести сидр, лимонную цедру и специи до кипения, снять с огня. Дать настояться по крайней мере 20 минут (или до 4 часов).Процедить сидр через марлю и разлить по кружкам.
Состав / Ингредиенты:
- Яблочный сидр 2 литра
- Полосы лимонной цедры 4 штуки
- Палочки корицы 2 штуки
- Анисовые звездочки (по желанию) 2 штуки
- Ягоды гвоздичного дерева 1 ч. ложка
- Гвоздика 1 ч. ложка
Количество порций
8
Оценить рецепт Сидр аля Глинтвейн
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ