Глинтвейн из белого вина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует глинтвейн не только из красного, но и из белого вина. Этот напиток более крепкий. Мой вариант глинтвейна еще и с ромом, что увеличивает градус напитка и улучшает вкус.
Описание приготовления:
В сотейнике нагрейте вино со специями, затем добавьте цитрусовые. Доведите почти до кипения и снимите с огня. Добавьте ром и подавайте.Состав / Ингредиенты:
- Белое сухое вино 500 мл
- Корица в палочках 1 штука
- Гвоздика 5 штук
- Апельсин 1 штука
- Лимон 1 штука
- Бадьян 5 штук
- Сахар или мед По вкусу
- Ром 30 мл
Количество порций
3
Калорийность
59 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Глинтвейн из белого вина"
Белое вино налейте в сотейник. Добавьте специи: корицу, бадьян, звезды гвоздики. Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения, но напиток не должен кипеть.
Когда напиток будет почти кипеть, выключите огонь. Ложкой придавите фрукты, чтоб сок ушел в жидкость. Процедите напиток через сито, удалив фрукты и специи. В полученный напиток добавьте ром.
Оценить рецепт Глинтвейн из белого вина
3.5
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ