Шпинат (гарнир)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кроме круп и овощей отличным гарниром к мясу, рыбе и другим блюдам может стать шпинат. Пробовали его в таком варианте? Если еще не пришлось, то советую взять на заметку этот простой рецепт.
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить шпинат, гарнир из него действительно шикарный. Это быстро, полезно, вкусно и нереально ароматно! В данном случае используется мускатный орех, но вы можете взять и другие ароматные специи. Перед подачей зелень можно откинуть на дуршлаг или аккуратно слить лишнюю жидкость со сковороды. Выжаривать сильно не нужно, достаточно 5-7 минут на медленном огне.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 1 Пучок
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Соль, перец, мускатный орех По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
201 ккал
Калорийность
0 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шпинат (гарнир)"
Оценить рецепт Шпинат (гарнир)
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Зразы
Маринованные баклажаны с болгарским перцем
Салат из тыквы с яблоком и морковью
Салат "Ностальгия"
Капуста кислая, тушенная с мясом
Зразы
Маринованные баклажаны с болгарским перцем
Салат из тыквы с яблоком и морковью
Салат "Ностальгия"
Капуста кислая, тушенная с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ