Шоколадный пудинг из хурмы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим шоколадный пудинг из хурмы. Минимум ингредиентов, готовится очень просто, но потребуется время, чтобы десерт стабилизировался.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шоколадный пудинг из хурмы. Хурма обязательно должна быть спелой, не вяжущей. Подсластитель добавляется по желанию, вам может быть достаточно сладости от хурмы. Если хурма сама по себе очень мягкая и жидкая, то растительное молоко можно не добавлять. Пудинг застывает за счет уникальных свойств хурмы, не используется ни желатин, ни агар-агар. Получается оригинальный десерт с нежной консистенцией, в меру сладкий и очень вкусный!Состав / Ингредиенты:
- Хурма 2 штуки (спелая хурма, среднего размера)
- Какао-порошок 2 ст. ложки
- Подсластитель По вкусу
- Растительное молоко 50 мл
Количество порций
2
Калорийность
158 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный пудинг из хурмы"
Перелейте получившуюся массу в стаканы или креманки. Накройте пленкой, уберите в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Оценить рецепт Шоколадный пудинг из хурмы
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Цитрусовый пирог
Компот из лимонов
Постный яблочный пирог-перевертыш
Снеки к Хэллоуину
Варенье из инжира с орехами
Цитрусовый пирог
Компот из лимонов
Постный яблочный пирог-перевертыш
Снеки к Хэллоуину
Варенье из инжира с орехами
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ