Шоколадно-арахисовые батончики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы сладкоежка, то вам очень сложно отказать себе в какой-нибудь вкуснятине. Особенно когда в дело вступает шоколад и арахисовое масло. Здесь устоять невозможно! Так давайте же побалуем себя!
Описание приготовления:
Подобные десерты сейчас на пике популярности. В США их ставят в сладкие бары по соседству с капкейками и пирожными. Особенно это актуально на детские дни рождения. Прочтите о том, как приготовить шоколадно-арахисовые батончики. Они вегетарианские, без глютена и выпечки, так что их можно есть деткам от 3-х лет.Состав / Ингредиенты:
- Темный шоколад 100 Грамм
- Арахисовое масло 250 Грамм
- Овсяные хлопья 100 Грамм
- Кленовый сироп 80 Грамм
- Кокосовое масло 50 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
653 ккал
Калорийность
16 г
Белки
45 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадно-арахисовые батончики"
2. Затем ровным слоем массу переложите в прямоугольную форму с пергаментной бумагой. Отправьте десерт застывать в морозилку на 20 минут.
3. После этого растопите шоколад. Влейте его верхним слоем на масляную массу. Поставьте всё застывать в морозилку ещё на 1 час.
Оценить рецепт Шоколадно-арахисовые батончики
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кекс с маком и орехами
Бисквитный торт "Подарочный"
Бананово-шоколадное суфле
Морковный суп на кокосовом молоке
Кофейные маффины с шоколадом
Кекс с маком и орехами
Бисквитный торт "Подарочный"
Бананово-шоколадное суфле
Морковный суп на кокосовом молоке
Кофейные маффины с шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ