мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Орехи / Шоколад / Арахисовое масло / Шоколадно-арахисовые батончики

Шоколадно-арахисовые батончики



Приготовил:  
20.04.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы сладкоежка, то вам очень сложно отказать себе в какой-нибудь вкуснятине. Особенно когда в дело вступает шоколад и арахисовое масло. Здесь устоять невозможно! Так давайте же побалуем себя!

Описание приготовления:

Подобные десерты сейчас на пике популярности. В США их ставят в сладкие бары по соседству с капкейками и пирожными. Особенно это актуально на детские дни рождения. Прочтите о том, как приготовить шоколадно-арахисовые батончики. Они вегетарианские, без глютена и выпечки, так что их можно есть деткам от 3-х лет.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Шоколад / Арахисовое масло
Блюдо: Десерты / Сладкое
География кухни: Американская
Диета: Блюда без выпечки / Без глютена

Ингредиенты:

  • Тёмный шоколад — 100 Грамм
  • Арахисовое масло — 250 Грамм
  • Овсяные хлопья — 100 Грамм
  • Кленовый сироп — 80 Грамм
  • Кокосовое масло — 50 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Шоколадно-арахисовые батончики"

Шоколадно-арахисовые батончики - фото шаг 1
1. В сотейнике смешайте сироп, оба вида масла и хлопья. Поварите смесь в течение 1-ой минуты.
Шоколадно-арахисовые батончики - фото шаг 2
2. Затем ровным слоем массу переложите в прямоугольную форму с пергаментной бумагой. Отправьте десерт застывать в морозилку на 20 минут.
Шоколадно-арахисовые батончики - фото шаг 3
3. После этого растопите шоколад. Влейте его верхним слоем на масляную массу. Поставьте всё застывать в морозилку ещё на 1 час.
Шоколадно-арахисовые батончики - фото шаг 4
4. Для подачи порежьте десерт на батончики. Наслаждайтесь!

Оценить рецепт Шоколадно-арахисовые батончики:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
простой торт со сгущенкой

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
ребрышки по чешски