Батончик сникерс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом приготовления батончика сникерс в домашних условиях. Получается вкусное и всем знакомое лакомство, которое почти ничем не отличается от магазинного аналога. Рекомендую!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления батончика сникерс в домашних условиях довольно простой и уж точно подарит вам только позитивные впечатления от готовки! Кстати, если вы не знаете, как сделать зефирную пасту: для этого вам понадобится 3 белка, 2 ст. ложки варенья, 3 ст. ложки сахара, 1 ч.л. желатина, 1/4 стакана воды, 1/4 ч.л. соли. Попробуйте, рецепт несложный, а блюдо получается очень вкусным. Все старания себя оправдают!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 160 Грамм
- Шоколад молочный 400 Грамм
- Арахис 200 Грамм
- Сгущенка 50 Грамм
- Арахисовое масло 50 Грамм
- Ириски 500 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Зефирный крем 230 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Батончик сникерс"
1. В маленькой кастрюле на слабом огне растопите молочный шоколад, ириски и масло. Эту массу держим на плите на маленьком огне. Затем делим на две части. Одну выливаем на противень: это будет нижний слой. Вторую пока уберем в сторону.
2. Далее на среднем огне растопим сливочное масло. Смешаем с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варим еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем быстро смешаем с зефирным кремом и арахисовым маслом. Сюда же всыпаем орехи. Этот слой разравниваем на противне поверх первого. Убираем в холодильник.
Оценить рецепт Батончик сникерс
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из творога в микроволновке
Окрошка на кефире с колбасой
Фиадоне
Выпечка с черничным вареньем
Орешки с вареной сгущенкой в орешнице
Запеканка из творога в микроволновке
Окрошка на кефире с колбасой
Фиадоне
Выпечка с черничным вареньем
Орешки с вареной сгущенкой в орешнице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ