Шоколадная помадка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей семье все сладкоежки. И друзья тоже не прочь в гостях съесть сладенького. Именно поэтому я частенько готовлю различные новые десерты и выпечки. Покажу, как приготовить шоколадную помадку.
Описание приготовления:
Это рецепт шоколадной помадки с орехами. Сочетание продуктов подобрано потрясающее: шоколад, сгущённое молоко и фундук. Получаются такие немного тягучие конфетки. Съедаются моментально, хотя могут храниться в течение недели в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 200 грамм
- Сливочное масло 25 грамм
- Сгущённое варёное молоко 200 грамм
- Орехи 120 грамм
- Ликер 1 ч. ложка
- Мускатный орех молотый 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
469 ккал
Калорийность
16 г
Белки
22 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадная помадка"
Поставьте сотейник на водяную баню. Помешивая, доведите массу до однородной консистенции. Добавьте ликёр и мускатный орех. Аккуратно перемешайте массу деревянной лопаткой.
Массу разложите равномерным слоем на фольгу, уложенную в форму. Остудите шоколад при комнатной температуре в форме, застеленной фольгой. Затем уберите помадку в холодильник.
Оценить рецепт Шоколадная помадка
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ