Шоколадная помадка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей семье все сладкоежки. И друзья тоже не прочь в гостях съесть сладенького. Именно поэтому я частенько готовлю различные новые десерты и выпечки. Покажу, как приготовить шоколадную помадку.
Описание приготовления:
Это рецепт шоколадной помадки с орехами. Сочетание продуктов подобрано потрясающее: шоколад, сгущённое молоко и фундук. Получаются такие немного тягучие конфетки. Съедаются моментально, хотя могут храниться в течение недели в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Орехи 120 Грамм
- Сливочное масло 25 Грамм
- Шоколад 200 Грамм
- Мускатный орех молотый 1 Щепотка
- Ликер 1 Чайная ложка
- Сгущённое варёное молоко 200 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
469 ккал
Калорийность
16 г
Белки
22 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадная помадка"
Поставьте сотейник на водяную баню. Помешивая, доведите массу до однородной консистенции. Добавьте ликёр и мускатный орех. Аккуратно перемешайте массу деревянной лопаткой.
Массу разложите равномерным слоем на фольгу, уложенную в форму. Остудите шоколад при комнатной температуре в форме, застеленной фольгой. Затем уберите помадку в холодильник.
Оценить рецепт Шоколадная помадка
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожное печенье "Мышки"
"Тирамису" с маскарпоне
Французский творожник
Шоколадное печенье-трюфели
Итальянский луковый суп
Творожное печенье "Мышки"
"Тирамису" с маскарпоне
Французский творожник
Шоколадное печенье-трюфели
Итальянский луковый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ