Натираем лимонную цедру на мелкой терке, смешиваем её с майонезом. Перчик разминаем ложкой, чеснок мелко рубим. Добавляем чеснок и перец в майонезную массу, выливаем туда же лимонный сок. Такая красота получилась!
Телятину промываем и нарезаем на средние кусочки. Присыпаем солью равномерно. Пускай соль хорошенько впитается в мясо.
Заливаем майонезным соусом наш будущий шашлычок из телятины. Можно оставить его на целую ночь в холодильнике. Шашлык напитается и станет очень ароматным.
Как обычно, насаживаем кусочки телятины на шампура. Отправляем мясо жариться на костре или на мангале. Вовремя переворачиваем шашлык, чтобы он не подгорел.
Наш чудесный шашлычок из телятины готов! Можно кушать его и наслаждаться. Мясо получается очень нежным и приятным на вкус. Хорошего аппетита!