Сэндвичи с рыбой и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление бутербродов с капустой и рыбным филе. По рецепту получится 4 сэндвича.
Описание приготовления:
1. Разогрейте около 4 стаканов воды в кастрюле. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанную морковь. Варить в течении 2 минут. Слейте воду и слегка промойте овощи под холодной проточной водой.2. В миске смешайте сыр, майонез, сок лимона, сок ананаса, соль и перец. Добавьте капусту и морковь, хорошенько смешайте все вместе. Миску накройте крышкой и поставьте в холодильник.
3. Тонко нарежьте филе лосося (можно использовать и другую рыбу). Приправить солью, перцем и зеленью. Обвалять в муке и обжаривать до золотистой корочки. Затем соберите бутерброды.
Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 500 Грамм
- Морковь 1 Штука (мелко нарезанная)
- Ананасовый сок 4 Ст. ложки
- Сыр 1/4 Стакана (измельченный)
- Майонез 3 Ст. ложки
- Лимон 1/4 Штуки (сок)
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Хлеб 8 Штук (ломтиками)
Количество порций
4
Оценить рецепт Сэндвичи с рыбой и капустой
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованные помидоры с виноградом
Острая пекинская капуста
Грибная икра с морковью и луком
Традиционный картофельный салат
Болгарский перец через мясорубку на зиму
Маринованные помидоры с виноградом
Острая пекинская капуста
Грибная икра с морковью и луком
Традиционный картофельный салат
Болгарский перец через мясорубку на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ