Свинина с капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свинины с картофелем, луком и салатом из капусты.
Описание приготовления:
В сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Хорошо приправить свинину солью и перцем. Жарить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Убрать свинину со сковороды.Уменьшить огонь до низкого. Добавить оставшуюся столовую ложку масла, лук, салат из капусты и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, около 10 минут.
Увеличить огонь. Добавить уксус, тмин и 1 1/4 стакана воды, довести до кипения. Добавить картофель и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить, пока капуста и картофель не станут нежными, около 20 минут.
Вернуть свинину в кастрюлю и продолжать варить, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.
Ингредиенты:
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- свиные отбивные — 4 Штуки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- большая луковица — 1 Штука
- салата из капусты — 450 Грамм
- зубчик чеснока — 1 Штука
- тмина — 1 Чайная ложка
- красного картофеля — 330 Грамм
Количество порций: 4
Оценить рецепт Свинина с капустой:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шведские митболы
Закуска из баклажанов на зиму
Стир-фрай с овощами
Кабачковый торт (мастер-класс)
Свиная корейка на сковороде
Шведские митболы
Закуска из баклажанов на зиму
Стир-фрай с овощами
Кабачковый торт (мастер-класс)
Свиная корейка на сковороде
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
