Сэндвич с ростбифом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный мясной перекус, который можно взять с собой на работу, в поездку или на пикник. Ростбиф готовится быстро, главное — немного запечь его после обжаривания, чтобы он остался сочным.
Описание приготовления:
Красочный сэндвич с ростбифом идеален на вкус. Вы можете дополнить его чесночным соусом, майонезом любой жирности, но не кетчупом! По желанию мясо можно запечь со спрессованным чесноком, чтобы оно вобрало в себя его вкус и аромат.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Огурец соленый 1-2 штук
- Хлеб белый 4 ломтика
- Лук репчатый 1 штука (мелкий)
- Салат листовой 2 штуки (листа)
- Приправа для мяса 1 ч. ложка
- Горчица зерновая 1 ст. ложка
- Соль 1-2 щепоток
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Масло растительное 30 мл
Количество порций
1
Как приготовить "Сэндвич с ростбифом"
Говядину промойте в воде, срежьте жилы и обсушите бумажными салфетками. Натрите приправой, солью и молотым черным перцем с обеих сторон.
Прогрейте растительное масло на сковороде, выложите в него кусок говядины и обжарьте с обеих сторон до румяности по 3-4 минуты.
Затем разогрейте духовку до 200 градусов. Заверните обжаренное мясо в фольгу и запеките примерно 10 минут в разогретой духовке. Извлеките и оставьте в фольге еще на 10 минут.
В это время очистите лук от кожуры и промойте вместе с листьями салата. Стряхните лишнюю влагу. Выложите салат на ломтики хлеба. Лук нарежьте кольцами и выложите на салат.
Оценить рецепт Сэндвич с ростбифом
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Сэндвич - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ