Главная
/ Каталог рецептов / Бутерброды / Закуски / Бургеры / Сэндвич /
Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сэндвича с беконом, ветчиной, индейкой, соусом песто, авокадо, сыром и листьями салата.
Описание приготовления:
Этот большой сытный сэндвич с тремя видами мяса способен утолить даже самый сильный голод.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб для сэндвичей 12 Ломтиков
- Майонез 4 Ст. ложки
- Соус песто 1 Ст. ложка
- Томатный соус песто или пюре из вяленых помидоров 1 Ст. ложка
- Бекон 8 Ломтиков
- Ветчина 220 Грамм
- Индейка 220 Грамм
- Авокадо 4 Штуки
- Сыр 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой"
1. Обжарить хлеб в тостере до светло-золотистого цвета. Отложить в сторону. Ломтики бекона разрезать пополам. Обжарить бекон, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы дать стечь жиру. Отложить в сторону. Очистить и нарезать авокадо. Смешать 2 столовые ложки майонеза с песто из базилика. В отдельной миске смешать 2 столовые ложки майонеза с сушенными томатным соусом.
2. Чтобы сделать сэндвич, выложить на два куска хлеба соус песто из базилика и равномерно распределить. На один кусок хлеба положить ветчину, а затем сверху сыр и салат.
4. Положить ломтик хлеба с авокадо и беконом поверх ломтика хлеба с ветчиной, перевернув первый начинкой вниз. Смазать верхушку томатным соусом.
6. Выложить другую половину авокадо на третий ломтик хлеба, смазанный томатным соусом. Сверху ломтики бекона и сыр.
Оценить рецепт Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные кебабы в беконе
Тушеный картофель со свининой
Жареное сало
Запеканка с фаршем и пюре
Котлеты из фарша
Куриные кебабы в беконе
Тушеный картофель со свининой
Жареное сало
Запеканка с фаршем и пюре
Котлеты из фарша
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ