Сэндвич "Muffaletta"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброд мирового класса родом из Нового Орлеана с глубокими итальянскими корнями. Простой рецепт сэндвичей к ужину.
Описание приготовления:
Смешать нарезанные напополам оливки (без косточек), порезанный мелкими кубиками лук, сельдерей, красный перец и оливковое масло в небольшой миске. Приправить по вкусу уксусом, солью и перцем.Нарезать буханку хлеба на ломтики. Положить по ложке оливкового салата на "верхний" и "нижний" ломтики хлеба. Затем выложить слой мяса (нарезанного тонкими пластинками) и сыра. Собрать сэндвич, завернуть в пленку и оставить на 1 час для того, чтобы бутерброд пропитался соком.
Состав / Ингредиенты:
- Лук-шалот 1 ст. ложка
- Сельдерей 1 ст. ложка
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Красный винный уксус 1 ст. ложка
- Соль и перец - по вкусу
- Фокачча 1 штука (ингредиенты для сэндвича:)
- Ветчина 120 грамм
- Салями 120 грамм
- Мортаделла 100 грамм
- Сыр "Проволоне" 100 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Сэндвич "Muffaletta"
4.1
9
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ