Селедка в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю рецепты, где используется лаваш. Если вы тоже хотите экспериментировать, смотрите, как приготовить селедку в лаваше. Это порционная подача селедки под шубой выглядит очень стильно!
Описание приготовления:
Свеклу и морковь отварите и очистите заранее. Для этого поместите их в кипящую воду и варите до мягкости, затем обдайте холодной водой. Ингредиенты используются практически те же, что и в сельди под шубой. Но эффектный вид и нежный вкус однозначно ее превосходят.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки (крупные)
- Свекла 1 Штука (большая)
- Филе сельди 500 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Лук порей 1 Штука
- Майонез 200 Грамм
- Лаваш 3 Штуки
- Зелень петрушки По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
163 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка в лаваше"
4. Лист лаваша переложите на фольгу и смажьте тонким слоем майонеза. Выложите свеклу, распределите её по всей поверхности.
5. На свеклу положите второй лист лаваша, смажьте его майонезом, а затем распределите тонким слоем морковку.
6. Снова накройте всё листом лаваша, смажьте майонезом, распределите яйцо по поверхности. Затем плотно сверните рулет. Оберните его фольгой и отправьте в холодильник на 20-30 минут.
Оценить рецепт Селедка в лаваше
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рыба в лодочках из фольги
Томатный суп из морепродуктов
Дорада по-мароккански
Курица с креветками
Овощи с креветками
Рыба в лодочках из фольги
Томатный суп из морепродуктов
Дорада по-мароккански
Курица с креветками
Овощи с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ