Селедка в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю рецепты, где используется лаваш. Если вы тоже хотите экспериментировать, смотрите, как приготовить селедку в лаваше. Это порционная подача селедки под шубой выглядит очень стильно!
Описание приготовления:
Свеклу и морковь отварите и очистите заранее. Для этого поместите их в кипящую воду и варите до мягкости, затем обдайте холодной водой. Ингредиенты используются практически те же, что и в сельди под шубой. Но эффектный вид и нежный вкус однозначно ее превосходят.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 штука (большая)
- Морковь 2 штуки (крупные)
- Яйца 4 штуки
- Лаваш 3 штуки
- Филе сельди 500 грамм
- Майонез 200 грамм
- Зелень петрушки По вкусу
- Лук порей 1 штука
Количество порций
5
Калорийность
163 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка в лаваше"
4. Лист лаваша переложите на фольгу и смажьте тонким слоем майонеза. Выложите свеклу, распределите её по всей поверхности.
5. На свеклу положите второй лист лаваша, смажьте его майонезом, а затем распределите тонким слоем морковку.
6. Снова накройте всё листом лаваша, смажьте майонезом, распределите яйцо по поверхности. Затем плотно сверните рулет. Оберните его фольгой и отправьте в холодильник на 20-30 минут.
Оценить рецепт Селедка в лаваше
5.0
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ