1. Положите друг на друга 3 лаваша, разрежьте их. У нас получится 2 рулета.
2. Свеклу натрите на крупной терке.
3. Морковь и яйца — на мелкой терке.
4. Лист лаваша переложите на фольгу и смажьте тонким слоем майонеза. Выложите свеклу, распределите её по всей поверхности.
5. На свеклу положите второй лист лаваша, смажьте его майонезом, а затем распределите тонким слоем морковку.
6. Снова накройте всё листом лаваша, смажьте майонезом, распределите яйцо по поверхности. Затем плотно сверните рулет. Оберните его фольгой и отправьте в холодильник на 20-30 минут.
7. Перед подачей нарежьте рулет острым ножом. Лук-порей нарежьте колечками. На лук выложите филе селедочки, сверху украсьте петрушкой.