1
Сначала отварите яйца. Остудите их под струёй холодной воды. Почистите.
2
Натрите яйца на мелкой тёрке. Отставьте пока что в строну.
3
Теперь достаньте из банки консервированный тунец, выложите на тарелку и помните вилкой.
4
Три лаваша разложите рядом друг с другом. Смажьте каждый лист лаваша майонезом сверху. Не густо, буквально 1-2 столовой ложки на один лаваш.
5
Теперь на один лаваш равномерно по всей площади выложите тёртые яйца.
6
На второй - тёртый на крупной тёрке сыр.
7
На третий - консервированный тунец.
8
Теперь сверните трубочкой сначала первый лист лаваша.
9
Положите скрученный первый лаваш на край второго и закрутите его, будто укутайте во второй лаваш.
10
Так же теперь укутайте второй с первым внутри лист лаваша в третий лаваш, с консервированным тунцом. Делайте всё аккуратно, чтобы начинка не выпала.
11
Готовый рулет "Мимоза" из лаваша заверните пищевой плёнкой или положите в целлофановый пакет. Отправьте в холодильник на ночь, чтобы рулет хорошо пропитался.