Самогон из солода ржаного
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самогон из солода ржаного получается с приятным запахом черного хлебушка и ароматным послевкусием. Вы вполне можете приготовить этот напиток в домашних условиях с применением простых ингредиентов.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить самогон из солода ржаного, то сделать это вы можете прямо сейчас. Прочтите этот рецепт, чтобы самостоятельно сделать этот крепкий спиртной напиток. Подавайте самогон с маринованными огурчиками, ржаным хлебом и бужениной.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная крупа 4 Килограмма
- Ржаной ферментированный молотый солод 1 Килограмм
- Вода 22 Литров
- Ферменты 10 Миллилитров (амилосубтилин и глюкавоморин)
- Дрожжи хлебопекарские 20 Грамм
Количество порций
50
Как приготовить "Самогон из солода ржаного"
Возьмите большую кастрюлю, налейте в нее чистую воду. Затем поставьте на плиту и доведите до кипения. Остудите до 50-ти градусов. Всыпьте пшеничную крупу и варите, помешивая, пока масса не начнет напоминать по консистенции кисель. Варите около полутора часов.
Снимите получившееся сусло с плиты, накройте крышкой и оставьте замотанным в одеяло на ночь. Утром оно должно для дальнейшей работы иметь температуру 60-70 градусов.
Чтобы сусло сделать более жидким, влейте в него ферменты, а также добавьте ржаной солод. Выдерживайте сусло при температуре 60 градусов на протяжении часа, пока оно полностью не осахарится.
Оценить рецепт Самогон из солода ржаного
2.5
4
Рекомендуем рецепты:
Арабская лепешка в духовке
Дрожжевые блины на простокваше
Чуррос
Гречневый хлеб без дрожжей
Немецкий яблочный блин
Арабская лепешка в духовке
Дрожжевые блины на простокваше
Чуррос
Гречневый хлеб без дрожжей
Немецкий яблочный блин
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ