Самогон из арбуза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В арбузе, как известно, очень много сахара, а сахар - основа всякого алкоголя, ведь без сахара не бывает брожения! Именно так и возник у кого-то рецепт приготовления самогона из арбуза. Оригинально!
Описание приготовления:
Такой самогон из арбуза в домашних условиях готовится легко и просто. У вас получится напиток, который, конечно же, я вам в чистом виде употреблять не рекомендую, зато для коктейлей такая база - чудесное решение! Гораздо нежнее и легче водки получается, так что этот арбузный самогон пользуется успехом у барышень!Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 15 Килограмм (мякоть без кожуры и косточек)
- Сахар 5 Килограмм
- Дрожжи винные 300 Грамм
- Вода 15 Литров
Количество порций
7
Как приготовить "Самогон из арбуза"
1. Мякоть отделяем от кожуры, вынимаем все косточки. Режем произвольного размера кусочками и складываем в емкость для брожения.
2. Добавим воду, сахар и разведенные дрожжи. Перемешаем, пока не появится пена от дрожжей. Затем помещаем под гидрозатвор.
3. Оставим в таком вод виде на две недели в теплом месте. Когда пузырьки перестанут выделяться - напиток готов!
Оценить рецепт Самогон из арбуза
3.6
7
Рекомендуем рецепты:
Cуп из крыжовника
Торт на день рождения девочке 13 лет
Повидло из крыжовника
Кордиал
Сироп из красной смородины
Cуп из крыжовника
Торт на день рождения девочке 13 лет
Повидло из крыжовника
Кордиал
Сироп из красной смородины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ