Салат «Золотой гребешок»
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный, достаточно калорийный и очень вкусный салат из курочки с яичными блинчиками и морковью можно приготовить семье на обед или на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
На сегодняшний день салат «Золотой гребешок» имеет множество вариантов приготовления, в нем можно встретить маринованные грибы, свежие или соленые огурцы, зеленый горошек и даже консервированную фасоль. Я предлагаю базовый вариант, а вы решайте сами, что хотелось бы добавить в состав. Курицу для салата можно пожарить, запечь или просто отварить, но вкуснее всего салат получится именно из копченого окорока.Состав / Ингредиенты:
- Курица копченая 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Молоко 1-2 Ст. ложек
- Майонез 30 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
185 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат «Золотой гребешок»"
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем тонко нарезанный лук и морковь до мягкости.
Почистите курочку от костей, нарежьте мелким кубиком, переложите в глубокую миску. При желании кожу с мяса тоже можно снять.
В глубокой мисочке взбейте крупное куриное яйцо с 1-2 ложками молока, пожарьте в той же сковороде яичный блинчик. Когда блинчик остынет, сверните его трубочкой и нарежьте тонкими полосками.
Оценить рецепт Салат «Золотой гребешок»
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Курник с рисом и курицей
Курица с апельсинами в мультиварке
Куриная грудка с рисом
Курица в молочно-чесночном соусе
Рис с курицей и грибами в скороварке
Курник с рисом и курицей
Курица с апельсинами в мультиварке
Куриная грудка с рисом
Курица в молочно-чесночном соусе
Рис с курицей и грибами в скороварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ