Салат "Золотистый"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Золотистый" — вкусная и сытная закуска в будни и праздники. При небольшом количества ингредиентов получается отличное блюдо. Золотистый цвет салату придает морковь. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Салат "Золотистый" готовится буквально в считанные минуты. При жарке лука с морковью можно в сковороду налить 2-3 столовые ложки воды. Тогда овощи будет менее жирными.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Ветчина 150 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец соленый 1 штука (или маринованный)
Количество порций
3
Калорийность
216 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Золотистый""
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Лук нарежьте полукольцами. Выложите овощи в сковороду.
Оценить рецепт Салат "Золотистый"
4.3
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ