Салат "Виноградная гроздь" с копченой курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить салат "Виноградная гроздь" с копченой курицей, уже давно был у меня в закладках. Все никак не доходил его черед, и тут решился. Собрал все необходимые продукты и приступил.
Описание приготовления:
Блюдо очень вкусное, к тому же простое в приготовлении и оригинальное по виду. Для украшения использовал ягоды винограда, но, если таковых нет, то, думаю, можно заменить маслинами, никто не заметит подмены. В качестве виноградных листьев использовал петрушку, которую можно заменить кинзой. Такой салат станет украшением любого стола.Состав / Ингредиенты:
- Копченая курица 400 Грамм
- Виноград без косточек 300 Грамм
- Твёрдый сыр 300 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу (для украшения)
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
15 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Виноградная гроздь" с копченой курицей"
3. Яйца помещаю в воду и отвариваю, затем остужаю под холодной водой и чищу. Отделяю белок и измельчаю его на крупной терке, а желтки на мелкой.
8. Посыпаю желтки тертым твердым сыром и поливаю майонезом, размазываю его и выкладываю виноград срезом вниз, как панцирь.
Оценить рецепт Салат "Виноградная гроздь" с копченой курицей
4.1
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рождественская утка с яблоками в духовке
Сыр, запеченный в тесте
Профитроли с заварным кремом
Бланманже творожное с фруктами
Курица со шпинатом в сливочном соусе
Рождественская утка с яблоками в духовке
Сыр, запеченный в тесте
Профитроли с заварным кремом
Бланманже творожное с фруктами
Курица со шпинатом в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ