Отварите яйца. Затем остудите их. Нарежьте яйца соломкой. Курицу нарежьте брусочками. Выложите курицу в салатницу. Она будет составлять первый слой нашего салата. Смажьте куриную грудку майонезом.
Следующим слоем выложите нарезанные яйца. Для второго слоя возьмите примерно половину яиц. Выложите их поверх курицы. Покройте небольшим количеством майонеза.
Натрите орехи на терке или измельчите их при помощи блендера. Аккуратно выложите третьим слоем.
Сыр натрите на мелкой терке. Выложите половину сыра поверх орехов. Повторите все слои заново, завершая все сыром. Слой из сыра также необходимо смазать небольшим количеством майонеза.
Виноград тщательно вымойте. Разрежьте на половинки. Разложите половинки винограда поверх всех слоев (кожицей вверх). Салат "Тиффани" с виноградом готов!