Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат с индейкой и виноградом

Салат с индейкой и виноградом



Приготовил :  
11.01.2022
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Изысканный салат с индейкой и виноградом обязательно понравится девушкам — он легок и нежен на вкус. По желанию в него можно добавить консервированный ананас или ядра грецких орехов, зеленый лук.

Описание приготовления:

Салат готовится очень быстро и просто. Получается очень сочным, за счет винограда без косточек. Кстати, виноград можно заморозить на зиму в отдельном пакете, контейнере, чтобы всегда под рукой был нужный ингредиент для салата.

Основной ингредиент: Птица / Индейка / Виноград / Ягоды
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Индейка отварная 220 Грамм (мякоть)
  • Виноград киш-миш 180 Грамм
  • Сыр "Сулугуни" 100 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Уксус 6% 1 Ст. ложка
  • Майонез 2-3 Ст. ложек (любой жирности)
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Яйцо куриное отварное 1 Штука
Количество порций 1

Как приготовить "Салат с индейкой и виноградом"

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриное яйцо отварите заранее и остудите.
Отварное мясо индейки нарежьте мелкими или средними кубиками, высыпьте нарезку в салатник. Очистите отварное куриное яйцо от скорлупы, промойте и нарежьте такими же кубиками. По желанию можно отварить от 1 до 3 куриных яиц. Добавьте нарезку в емкость.
Виноград промойте в воде, отделите ягоды от стебельков и разрежьте пополам. Добавьте нарезку к другим в емкость.
Нарежьте сулугуни мелкими кубиками. Обязательно попробуйте сыр на вкус, чтобы знать, сколько соли добавить в салат. Очистите и промойте, нарежьте кубиками половину луковицы. Выложите нарезку в отдельную пиалу и залейте ее уксусом на 5 минут. Затем отожмите и добавьте в салат. Можно заменить репчатый лук зеленым и тогда его не нужно будет вымачивать в уксусе.
Выложите майонез любой жирности, всыпьте соль и молотый черный перец. Аккуратно все перемешайте.
По желанию блюдо можно охладить, а можно сразу же подать на стол.
Оценить рецепт Салат с индейкой и виноградом
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика