Салат с индейкой и виноградом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканный салат с индейкой и виноградом обязательно понравится девушкам — он легок и нежен на вкус. По желанию в него можно добавить консервированный ананас или ядра грецких орехов, зеленый лук.
Описание приготовления:
Салат готовится очень быстро и просто. Получается очень сочным, за счет винограда без косточек. Кстати, виноград можно заморозить на зиму в отдельном пакете, контейнере, чтобы всегда под рукой был нужный ингредиент для салата.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное отварное 1 Штука
- Майонез 2-3 Ст. ложек (любой жирности)
- Сыр "Сулугуни" 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Уксус 6% 1 Ст. ложка
- Индейка отварная 220 Грамм (мякоть)
- Виноград киш-миш 180 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Салат с индейкой и виноградом"
Отварное мясо индейки нарежьте мелкими или средними кубиками, высыпьте нарезку в салатник. Очистите отварное куриное яйцо от скорлупы, промойте и нарежьте такими же кубиками. По желанию можно отварить от 1 до 3 куриных яиц. Добавьте нарезку в емкость.
Виноград промойте в воде, отделите ягоды от стебельков и разрежьте пополам. Добавьте нарезку к другим в емкость.
Нарежьте сулугуни мелкими кубиками. Обязательно попробуйте сыр на вкус, чтобы знать, сколько соли добавить в салат. Очистите и промойте, нарежьте кубиками половину луковицы. Выложите нарезку в отдельную пиалу и залейте ее уксусом на 5 минут. Затем отожмите и добавьте в салат. Можно заменить репчатый лук зеленым и тогда его не нужно будет вымачивать в уксусе.
Оценить рецепт Салат с индейкой и виноградом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Запеченная курица в сливочном соусе
Паста с курицей и овощами
Суп из куриных потрохов
Салат "Вера"
Рубленый куриный паштет
Запеченная курица в сливочном соусе
Паста с курицей и овощами
Суп из куриных потрохов
Салат "Вера"
Рубленый куриный паштет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ