Салат "Татьяна"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весьма простой, но при этом сытный и вкусный салат "Татьяна" станет подойдет для обеда или ужина.
Описание приготовления:
Салат "Татьяна" кому-то напомнит известный "Оливье", кому-то крабовый салат, но на самом деле, он обладает своим собственным неповторимым вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Зеленый лук 10 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Огурец маринованный 1-2 Штук
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
130 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Татьяна""
1. Рецепт приготовления салата "Татьяна" настолько простой, что с ним справиться даже новичок в кулинарном деле. Для начала необходимо вымыть и поставить варить картофель, морковь и яйца. Тем временем можно мелко нарезать крабовые палочки.
3. Готовую морковь остудить и очистить. Ее можно нарезать также небольшими кусочками или натереть на терке.
4. Зеленый лук вымыть и просушить. Белую часть нарезать небольшими кусочками и отправить в салат (зеленую можно оставить для украшения или также нарезать).
7. Свежий огурец вымыть и порезать. Можно использовать или свежий, или маринованный огурец, однако такое сочетание придает салату одновременно и кислинку и свежесть.
Оценить рецепт Салат "Татьяна"
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов