1. Рецепт приготовления салата "Татьяна" настолько простой, что с ним справиться даже новичок в кулинарном деле. Для начала необходимо вымыть и поставить варить картофель, морковь и яйца. Тем временем можно мелко нарезать крабовые палочки.
2. Сваренные вкрутую яйца остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить в салатник.
3. Готовую морковь остудить и очистить. Ее можно нарезать также небольшими кусочками или натереть на терке.
4. Зеленый лук вымыть и просушить. Белую часть нарезать небольшими кусочками и отправить в салат (зеленую можно оставить для украшения или также нарезать).
5. Картофель остудить и почистить. Нарезать мелким кубиком и отправить в салатник.
6. Маринованный огурец просушить и нарезать кубиками.
7. Свежий огурец вымыть и порезать. Можно использовать или свежий, или маринованный огурец, однако такое сочетание придает салату одновременно и кислинку и свежесть.
8. Сметану соединить с майонезом. При желании можно добавить измельченный чеснок. Заправить салат и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Салат "Татьяна" в домашних условиях готов. Его можно сразу подавать к столу, украсив свежей зеленью.