Салат "Светлана"



22.07.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это нежный и очень вкусный крабовый салат. Есть в салате изюминка в виде яблока. Продукты отлично сочетаются и дополняют друг друга. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Под этим названием существует множество рецептов - с курицей, мясом, колбасой. Я предлагаю разнообразить салат крабовыми палочками. Дополните салат яблоками и твердым сыром, и у Вас получится изысканное блюдо! По желанию можно добавить мелко нарезанную свежую зелень - это придаст аромат и отлично оттенит вкус. Пробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 100 грамм
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Яблоко 1 штука
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Зелень По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

180 ккал

Калорийность

13 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат "Светлана" "

Подготовить нужные продукты. Сварить яйца и остудить. Отделить белки от желтков.
Мелко нарезать крабовые палочки.
Натереть сыр.
Также натереть яичный белок.
Яблоко очистить, удалить внутреннюю часть и нарезать мелким кубиком. Добавить яблоки в салат, заправить майонезом, перемешать.
Разложить по салатникам и посыпать яичным желтком, раскрошив его или натерев.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Светлана"
5.0 5
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи