Салат с языком и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, сытный салат с разными видами мяса отлично подойдет на обед или праздничный стол. Овощи отлично дополняют мясо, добавляя салату сочность и вкус. Готовится просто, берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Салат займет достойное место на любом столе. Язык можно взять как свиной, так и говяжий и даже бараний, а копченую курицу заменить на отварную грудку или отварную индейку. Если взять перцы разных цветов, то салат будет смотреться интереснее. Зелень подойдет любая, поэтому ориентируйтесь на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 Штука (среднего размера)
- Перец болгарский 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Свиной язык 1 Штука
- Курица копченая 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук красный сладкий 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
91 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с языком и курицей"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с языком и курицей. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
Язык отварите до готовности в соленой воде, примерно, 1.5 часа. Опустите язык в холодную воду, снимите кожу.
У болгарского перца отрежьте плодоножку и удалите семена. Огурец, перец порежьте соломкой и положите в миску к языку.
У копченой курицы уберите кожу, удалите косточки и порежьте соломкой. Положите курицу в миску с языком и овощами.
Красный лук порежьте тонкими полукольцами, зелень измельчите и добавьте в салат. Все посолите, хорошо перемешайте, заправьте майонезом и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат с языком и курицей
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бастурма из свинины в духовке
Салат с салями и сухариками
Куриные бедра с кабачками в духовке
Салат с говядиной и орехами
Бефстроганов с картофелем в духовке
Бастурма из свинины в духовке
Салат с салями и сухариками
Куриные бедра с кабачками в духовке
Салат с говядиной и орехами
Бефстроганов с картофелем в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ