Салат с раковыми шейками и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас остались отварные раки или вы приобрели баночку раковых шеек в масле, то обязательно сделайте вкусный и сочный салат! В качестве основы можно использовать огурец, шпинат, листовой салат.
Описание приготовления:
Вкусный салат можно подать и в качестве перекуса между основными приемами еды. Если вы готовите блюдо с раковыми шейками, очищенными от вареных раков, то помните, что их нужно дегустировать в течение 2 часов, так как у них минимальный срок годности.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 штука
- Авокадо 1/2 штуки
- Яйцо куриное 2 штуки (отварное)
- Майонез 2 ст. ложки (любой жирности)
- Соль 3 щепотки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Раковые шейки 100 грамм
Количество порций
1
Калорийность
149 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с раковыми шейками и авокадо"
Огурец тщательно промойте в воде, удаляя пыль и шипы. Срежьте хвостики с обеих сторон овоща и нарежьте его кольцами, кружочками. Выложите на тарелку. Можно вместо огурца использовать листовой салат, шпинат или рукколу.
Очистите куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте на четвертинки. Выложите на огуречную нарезку.
Добавьте раковые шейки. Если у вас шейки в масле, то этим же маслом можете сбрызнуть весь салат вместо майонеза.
Оценить рецепт Салат с раковыми шейками и авокадо
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ