Салат с перцем, огурцом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать овощной салат с болгарским перцем, огурцом и сыром. Готовится он быстро и просто! Салат из свежих овощей станет прекрасным дополнением к основному блюду.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с перцем, огурцом и сыром. Вместо романо можно использовать любую другую листовую зелень. Хорошо подойдет хрустящий айсберг или фриллис, но также можно использовать шпинат или руколу. Вместо лимонного сока можно добавить апельсиновый. Салат получается легким, хрустящим, а сочетание сыра и бальзамического уксуса добавляют ему пикантности.Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 40 Грамм (романо)
- Перец болгарский 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Лук красный 1/2 Штуки
- Сыр 60 Грамм (твердый)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло оливковое 25 Миллилитров
- Уксус бальзамический 10 Миллилитров
- Сок лимонный 20 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
106 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с перцем, огурцом и сыром"
Салатные листья помойте, обсушите и нарежьте на кусочки среднего размера. Либо порвите их руками. Выложите в глубокую миску.
Заправьте салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Оценить рецепт Салат с перцем, огурцом и сыром
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паста с беконом и сливками
Глазурь
Маринованные огурцы быстрого приготовления
Картошка по-деревенски
Капучино в турке
Паста с беконом и сливками
Глазурь
Маринованные огурцы быстрого приготовления
Картошка по-деревенски
Капучино в турке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ