Салат с морепродуктами и красной икрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот очень вкусный и изысканный салат из морепродуктов можно приготовить на любое домашнее семейное торжество. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления салата лучше всего подходит кетовая мелкая икра, ее нельзя ни в коем случае перемешивать с другими ингредиентами, чтобы икринки не полопались. При желании крупный помидор можно заменить на мелкие черри, кроме того в салат можно добавить спелое авокадо, оно отлично дополнит остальные ингредиенты. Если любите кислоту с морепродуктами, тогда сбрызните салат лимонным соком при подаче.Состав / Ингредиенты:
- Морепродукты 200 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Салат латук 2-3 Штук
- Красная икра 2 Чайных ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
149 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с морепродуктами и красной икрой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Морепродукты заранее разморозьте, дайте полностью стечь воде. Помойте и обсушите салат.
Разогрейте в сковороде небольшое количество растительного масла, обжарьте в нем морепродукты на сильном огне около минуты.
Добавьте измельченный латук и остывшие морепродукты. Заправьте салат оставшимся оливковым маслом, чуть посолите и поперчите, перемешайте.
Разложите салат в небольшие стаканы, сверху на салат выложите по полной чайной ложке красной икры с горкой, украсьте салат хвостиком крупной креветки и веточкой укропа.
Оценить рецепт Салат с морепродуктами и красной икрой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Стейк из осетра
Кашка рыбная
Хе из минтая
Салат с сардиной и сыром
Салат "Нисуаз" с тунцом классический
Стейк из осетра
Кашка рыбная
Хе из минтая
Салат с сардиной и сыром
Салат "Нисуаз" с тунцом классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ