Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат с маринованным луком и ветчиной

Салат с маринованным луком и ветчиной



Приготовил :  
21.02.2021
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочный салат идеален для обеда или ужина, его также можно подать и на праздничный стол. Яичные блинчики допустимо заменить тонким лавашом. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Благодаря маринованию, горький привкус лука не ощущается во вкусе блюда, поэтому салат с удовольствием съедят даже дети. Если вы готовите блюдо для праздника, можно заранее перемешать все нарезки и хранить их в холодильнике, заправляя лишь перед подачей к столу.

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Огурец соленый 2-3 Штук
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки (любой жирности)
  • Уксус яблочный 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Вода холодная 30 Миллилитров
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций 1

Калорийность

105 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат с маринованным луком и ветчиной"

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите качественную ветчину или сделайте ее в домашних условиях сами.
Очистите от кожуры репчатый лук, промойте и нарежьте полукольцами. Выложите в глубокую емкость и влейте яблочный уксус или 6% уксус.
В отдельной глубокой емкости взбейте куриное яйцо с водой, щепоткой соли и мукой.
Прогрейте сковороду и обжарьте на ней яичные блинчики, выливая примерно по половине взбитой яичной массы и обжаривая блины по минуте с каждой стороны. Затем остудите их 5 минут.
Ветчину нарежьте брусочками и высыпьте нарезку в салатник или глубокую тарелку.
Соленые огурцы нарежьте такими же брусочками, срезая хвостики. Оставьте нарезку на 5 минут, чтобы выделился рассол и слейте его. Нарезку добавьте в емкость к колбасе.
Отожмите лук от маринада и добавьте в емкость.
Остывшие блинчики сверните рулетиком и нарежьте лентами, добавьте нарезку к остальным ингредиентам. Выложите майонез, посолите и поперчите блюдо. Аккуратно перемешайте.
Выложите салат на тарелку и подайте к столу, украсив свежей зеленью.
Оценить рецепт Салат с маринованным луком и ветчиной
5.0, всего 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика