1. Разрежьте ананас на 2 половинки.
2. Нарежьте мякоть ананаса на небольшие кубики.
3. Выложите нарезанную мякоть в чашку и пока отложите. Оставшаяся часть ананаса будет служить блюдом для подачи.
4. Куриное филе нарежьте полосками и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.
5. Зеленую фасоль почистите, промойте и пробланшируйте 5 минут в кипящей подсоленной воде. Переложите фасоль в чашку с ледяной водой на 1 минуту, затем обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
6. В салатной миске смешайте ананас, зеленую фасоль, добавьте обжаренное куриное филе. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, перемешайте.
7. Выложите салат в «блюдо» из половинки ананаса и подавайте на стол. Приятного аппетита!