Салат с курицей и грибами "Осень"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание грибов и курицы в салатах можно назвать классическим, но, если добавить к ним немного зеленого горошка, зелени и картофеля, получится сытное и оригинальное блюдо на праздничный стол.
Описание приготовления:
Такой салат будет не только украшать ваш праздничный стол, но и послужит отличным сытным блюдом. Кроме того, такой салат отлично подойдет противникам майонеза - заправкой служит растительное масло со специями. Советую остановиться на оливковом масле - оно действительно значительно улучшает вкус всех ингредиентов. Ниже вы узнаете, как приготовить салат с курицей и грибами "Осень".Состав / Ингредиенты:
- Отварная куриная грудка 300 грамм
- Грибы маринованные 300 грамм
- Яйцо вареное 4 штуки
- Картофель вареный 2 штуки
- Горошек зеленый (банка) 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Лук 1-2 штук
- Зелень 1 пучок
- Масло растительное 2-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с курицей и грибами "Осень""
1. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле до мягкости лук, затем добавьте морковь.
2. Тушите овощи еще в течение 5-7 минут до готовности, помешивая лопаткой. Отварной картофель, отварные яйца, отварную куриную грудку и грибы нарежьте крупными кубиками.
Оценить рецепт Салат с курицей и грибами "Осень"
4.8
5

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ