Салат с курицей и грибами "Осень"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание грибов и курицы в салатах можно назвать классическим, но, если добавить к ним немного зеленого горошка, зелени и картофеля, получится сытное и оригинальное блюдо на праздничный стол.
Описание приготовления:
Такой салат будет не только украшать ваш праздничный стол, но и послужит отличным сытным блюдом. Кроме того, такой салат отлично подойдет противникам майонеза - заправкой служит растительное масло со специями. Советую остановиться на оливковом масле - оно действительно значительно улучшает вкус всех ингредиентов. Ниже вы узнаете, как приготовить салат с курицей и грибами "Осень".Состав / Ингредиенты:
- Отварная куриная грудка 300 Грамм
- Грибы маринованные 300 Грамм
- Яйцо вареное 4 Штуки
- Картофель вареный 2 Штуки
- Горошек зеленый (банка) 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1-2 Штук
- Зелень 1 Пучок
- Масло растительное 2-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с курицей и грибами "Осень""
1. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле до мягкости лук, затем добавьте морковь.
2. Тушите овощи еще в течение 5-7 минут до готовности, помешивая лопаткой. Отварной картофель, отварные яйца, отварную куриную грудку и грибы нарежьте крупными кубиками.
Оценить рецепт Салат с курицей и грибами "Осень"
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Грибы под сырным соусом
Теплый салат со шпинатом
Маринованная сладкая капуста
Венгерский салат
Куриные котлеты с горчицей
Грибы под сырным соусом
Теплый салат со шпинатом
Маринованная сладкая капуста
Венгерский салат
Куриные котлеты с горчицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ