Салат "Гурман" с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Гурман" получается очень вкусный! За счет курицы он выходит еще и довольно сытным, а за счет грибов — сочным и более оригинальным по вкусу. Обязательно попробуйте его приготовить!
Описание приготовления:
Вместо куриной грудки для приготовления салата смело можно использовать куриную голень или бедро, только нужно будет предварительно снять шкурку. Заправлять салат можно майонезом с любым процентом жирности.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 100 Грамм
- Свежий огурец 1/2 Штуки
- Солёный огурец 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки (вареные)
- Грибы 2 Штуки (у меня шампиньоны)
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Лук 0,5 Штуки
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Сыр 30 Грамм (твердый)
Количество порций
1
Калорийность
232 ккал
Калорийность
11 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Гурман" с курицей и грибами"
На сковороде в растительном масле обжарьте грибы и лук, которые нарежьте кубиками. Добавьте соль по вкусу.
Оценить рецепт Салат "Гурман" с курицей и грибами
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Слойки с грибами
Куриная запеканка по-французски
Рис с куриными желудками
Салат с сердечками, морковью и луком
Грибы, фаршированные вялеными помидорами
Слойки с грибами
Куриная запеканка по-французски
Рис с куриными желудками
Салат с сердечками, морковью и луком
Грибы, фаршированные вялеными помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ